Oleh: yukez | Desember 24, 2010

Bertemu “si hansome”


Pertemuan Yang Megejutkan dengan Kawan Bloger.

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Hari kamis 23 Oktober 2010, saya berkesempatan mendampingi siswi saya yang akan mengikuti ajang final “My Tree My school” di Kebun Raya Bogor yang di adakan oleh Yayasan KEHATI”.  Alhamdulillah pada kesempatan itu SMA Plus YPHB menjadi juara 1 “ BEST SCHOOL GARDEN”.

Singkat cerita , setelah  beres pengumuman pemenang, acara dilanjutkan dengan penanaman pohon aracea oleh Mr. Ryunosuke Kitagawa (sponsor).  Trus  dilanjutkan dengan makan-makan siang di DE’DAUNAN CAFÉ. Naaah waktu keluar aula itu.. sy Tanya ke ibu yang menang lomba BEST ESSAY TEACHER…,,,” bu…ibu hebat juara ya,, suka menulis bu?  Ibu pasti punya blog…(pertanyaan sok pinter dari saya), ieeehhh ternyata Ibu guru itu gak punya blog,, wwwiiiiiiiiii  salah duga deh saya… tapi trus bu guru itu bilang “yang punya blog ini  nih …(sambil badanya sedikit berbalik ke belakang menunjuk seorang anak laki-laki berseragam batik SMA.)  ini… DIAZ yang suka nulis di blog…blognya namanya diazhensome…kata bu guru… WHAT??  ……. Apaaaaaaah? (Dengan wajah kaget kayak tikus di samaperin kucing) saya jadi bengong … beneran ini diaz….diaz hensome yang anak BINA INSANI..  Tanya saya..

Trus tuh anak yang namanya diaz..yang tingi badannya kayak pohon palm dan tampang sangar item kayak wajah BRIMOB yang selesai latihan , menjawab..ia saya diaz……kenapa pak.?. Tanya diaz…

“ kata saya : “gak apa-apa..Cuma kaget aja..blog kamu kan saya link di blog saya sebagai kawan blog.. heheheh gak disangka aja..selama ini Cuma ketemu  di dunia maya , kini tak disangka kita bertemu di kebun raya….. ok  diaz…teruskan menulis…..tulisan –tulisan di blog kamu memang kocak dan menghibur..tetap semangatttttttttt…


Responses

  1. wah, seru juga ya pak ketemu blogger dengan tak di sangka sangka..
    keren tuh..hahaha

    • JODI : iaa jod,, gak nyangka aja ketemu dia, yang bikin kaget kan selama ini blog diaz bpk link di blog bpk (tukeran blog) dan kita gak perbah ketemu…eeeh akhirnya ketemu juga tak sengaja….

  2. Semagat Pagi!, Ketemu juga hehehe..

    • semangat pagi ! teu beja.. beja ih..gaduh blog teh…. udah saya link tuh ….hehehe…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: